Kolaborasi Antara Youtube dan Blog

Tidak terbayangkan untuk saya sendiri di hari kedua puasa Ramadhan 1438 Hijriah untuk keluar rumah, yah agak lebay sedikit sih karna berfikir seharain tiadak ada asupan makanan atau minum apa sanggup naik turun kendaraan. Perjananku kali ini ke daerah kuningan tepatnya Pasar Festival, diawali naik kereta api lalu di lanjut menggunakan ojek online biasanya kalo sedang BT aku bikin live vidio di facebook atau merekamya dan di sebarkan yah walau vidionya dengan gaya ratu sejagat angkat tangan dan melamabaikan sambil bilang “Hello saya lagi di daerah sini loh aduh seperti biasa macet, yuk ikutin langkahku mau kemana”.

Continue reading

Advertisements

NutriPuffs Cemilan Sehat yang kaya akan Nutrisi, Untuk Buah HatiĀ 

Hallo… Ketemu lagi nih upps maksudnya berjumpa dengan tulisanku lagi, kali ini kita bahas apa ya??. Pernah nggak sih kalian tuh gemes kalo liat vidio-vidio anak-anak yang lucu sedang duduk manis sambil makan snack gitu, expresi mereka lucu-lucu banget ada yang tertawa geli dengan melihat makananya, meringis ke asaman mungkin buah yang dimakan terlalu masam, bahkan ada yang tampak kesulitan saat mengambil makananya di dalam mangkuk kecilnya. Tanpa kita sadari vidio itu sangat lucu dan itu salah satu proses kita kedepanya akan menjadi apa kita, seorang anak yang suka dengan snack yang bergizi atau lebih ikut snack untuk orang dewasa.

Continue reading

#SehatJiwa , HUT RS. Jiwa Soeharto Heedjan 150 Tahun.

Dalam masa perkembanganya setiap anak dan remaja memiliki kebutuhan khusus yang berbeda dengan orang dewasa. Proses tumbuh kembang anak terjadi dalam segala aspek, baik Fisik, Intelektual, psikologis, moral, sosiak dan soritual di dalam tahapan atay fase yang berjalan berkesinambungan.

Mendapat informasi dari salah satu perawat RSJ. Dr. Soeharto Heerdjan Grogol, dalam minggu ini ada lima pasien remaja masuk dikarenakan beban mental yang sangat keras menghajar mereka.

Karna tuntutan orang tua yang ingin mendapatkan sekolah terbaik untuk anaknya sehingga tanpa sadar anaknya sendiri menjadi korban, yap benar kebanyakan kasus remaja ini di tuntut untuk masuk SMU negri yang ternama dan anak mereka terus di berikan berbagai macam les hingga privat khusus memacu anaknya agar menjadi nomer satu. Tapi di sisi lain orang tua tidak berfikir apa anak mereka mampu?? Apa itu yang mereka inginkan?? Apa mereka bahagia dengan posisinya sekarang.

Continue reading

Kolaborasi Yang Sangat Indah.

Selamat tahun baru 2017, semoga tahun ini menjadi lebih baik dari tahun sebelumnya. Doa itu yang hampir setiap orang inginkan begitu juga aku, ingin menjadi lebih baik dari tahun sebelumnya, menjadi bunda dan istri yang baik iih jadi curhat nih..

Tahun baru kalian kemarin kemana nih??? kalo aku niatnya sih dirumah nonton acara Tv, bikin cemilan dan main Hp dirumah. Tapi siang harinya ternyata anak-anak ngajak main ke salah satu mall di daerah Tangerang selatan tepatnya daerah rumahku Kp. Sawah lama. Karena dimall ada taman yang cukup luas dan ada area untuk anak-anak bermain dan kolam ikan jadi pass deh suasana. Dan ternyata ada perayaan untuk tahun baru juga buat nanti malam kayanya bakalan seru nih, tapi yang bikin aku penasaran mereka membawa tema ASIAN NEW YEAR. Continue reading

Mau Kuliah di Hotel, Dan bisa Gunakan Semua Fasilitasnya Kenapa Tidak.

Banyak pilihan universitas yang menawarkan untuk meneruskan kuliah lagi dengan mengambil Pascasarjana, Tapi sering kali kita agak malas dan enggan untuk meneruskanya, Banyak faktor yang kita fikirkan dari mulai waktu dan biaya yang pastinya tidak murah. Duduk manis di ruang kelas jujur sangat membosankan. Tapi itu adalah kuliah tenpo dulu yang hanya bisa belajar didalam kelas, kini SOLA BUMIPUTERA menawarkan kuliah model terbaru dengan fasilitas yang seperti anda menginap di Hotel, jadi penasaran kan dengan SOLA BUMIPUTERA tawarkan yuk terus membaca sampai selesai ya.

Continue reading

Berkembang Bersama “Mitu Dunia Eksplorasi”

Hallo.. Bunda bagai mana kabar hari ini? pasti sangat menyenangkan bukan, karan kemarin kita merayakan Hari Ibu pada tanggal 22 Desember bersama-sama. Yah walau agak sedih sih karna kedua super boy ku tidak mengerti apa arti  Hari Ibu itu, karena pada tanggal 21 Desember kemarin aku baru merayakan ulang tahun ke 30, dan saat aku minta hadiah dan ucapan untuk Hari Ibu mereka hanya bilang kan sudah kemarin kita berika Cake hihihi.. yah maklum Bundanya mau kado lebih.

Continue reading